当前位置

春寒暖人心 桑榆话春临

校领导春节前夕开展走访慰问活动

作者:蔡玉霞 审核:张祖洲 责编:孙聪 来源:离退休工作处 发布时间:2024-02-06 浏览次数:13

2024年春节即将来临之际,学校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长张宏如先后赴盐城、南京、句容、新沂等地走访慰问离退休老领导、离休干部、患病和困难离退休教职工代表以及全国道德模范提名奖获得者江苏省道德模范包斌同志遗孀陆一军老师,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,校领导话家常、问冷暖,了解大家的近况,对他们为学校事业发展所作出的贡献表示诚挚的谢意,同时介绍了学校改革发展取得的新成绩,倾听了离退休老同志对学校发展的意见和建议。戴斌荣叮嘱陆一军老师一定保重身体,有困难及时向学校反映,学校一定会尽最大能力帮助解决。

老领导和老同志们对学校的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定会充分发挥余热,积极为学校事业高质量发展建言献策。

学校党办院办、离退休工作处负责同志参加走访慰问。